Семена Павличенко отправили домой из Олимпиады

Российского чемпиона Европы, саночника Семена Павличенко выслали с Олимпиады в Пхенчхане. Такое решение приняло руководство российской команды, передает «Знай.Спорт».

«Причины моего раннего отъезда нет. Купили билет и отправили на почту. Написали сообщение, билет на 15 число. Со мной никто не разговаривает, ни главный тренер [Альберт Демченко], ни президент федерации [Наталия Гарт]. Наверное, решили сделать сюрприз, чтоб дома раньше оказался», — заявил Павличенко.

Олимпиада 2018: без допинга результаты сборной РФ оказались мизерными

11 февраля 26-летний саночник рассказал о конфликте, возникшем между его личным тренером Эдуардом Бурмистровым и Демченко. По словам спортсмена, главный тренер не давал ему использовать сани, на которых он показывал более быстрое время.

Павличенко – действующий чемпион Европы. Он завоевал титул за месяц до поездки на Олимпиаду.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Ситуация в оккупированном Херсоне резко изменилась, партизаны активизировались: что происходит в области

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

Напомним, с 9 по 25 февраля в городе Пхенчхан (Республика Корея) проходять XXIII Зимние Олимпийские игры. Олимпиада включает в себя соревнования по 15 видам спорта.

Украину на Олимпиаде представляют 33 спортсмена.

Семен Павличенко

Семен Павличенко

Как писала Politeka, зарубежные спортсмены на Олимпийских играх в Пхенчхане не здороваются с россиянами за руку. «Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли они», – пожаловался российский скелетонист Никита Трегубов.

Кроме того, на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане россиян выдворили с трибун на стадионе. Так, несколько болельщиков из РФ пронесли на трибуны флаг с изображением Владимира Ленина. Флаг болельщики так и не отдали, через что им пришлось покинуть соревнования. Сотрудники стадиона объяснили, что коммунистическая символика запрещена за напряженных отношений Южной Кореи с КНДР.