Партия «ОСНОВА» ориентирована на людей, которые разочаровались в неэффективных политических силах и осознают необходимость кардинальных реформ

Об этом заявил основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута в эфире Одесского регионального телеканала «7 канал».

«Наши избиратели — это те люди, которые понимают, что страна разрушается, но не выехали. Те, кто всю жизнь работал и сегодня хочет получать достойную пенсию и заработную плату. Это предприниматели и бизнес, промышленники и аграрии, работники науки и здравоохранения, образования… Мы предлагаем сконцентрироваться на том, чтобы каждый человек жил достойно, имеет право на достойную жизнь. Естественно, как политическая сила, мы амбиции. В жизни всегда у нас были очень высокие планки, мы максималисты и всегда ставили высокие планки достижений», — заявил Сергей Тарута.

Тарута: Австрия готова принять участие в миротворческой операции и присоединиться к переговорному процессу касательно Донбасса

Народный депутат отметил, что, согласно социологическим исследованиям, более 70% избирателей в Украине разочаровались в существующих партиях и хотят голосовать за новые политические силы.

«Наша задача побеждать, и на парламентских, и на президентских выборах. Для того, чтобы изменить страну и реализовать стратегию изменения Украины, нам необходимо побеждать. И мы видим, что огромная часть электорального поля, практически 72% людей, разочаровались в существующих партиях и хотят голосовать за новых политиков и новые политические силы. Мы никогда не были в политике и сегодня политика пришла за нами, так как необходимо развивать и спасать страну, и мы объединяем тех людей, которые это понимают и у нас огромный электорат», — констатировал Сергей Тарута.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

Мобилизацию и военное положение продлили: на сколько суток и до какой даты

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще