Президент России Владимир Путин может повторить судьбу Иосифа Сталина

Об этом заявил российский журналист Федор Клименко, который в последнее время живет в Украине.

Клименко заговорил о Путине в контексте сообщений в СМИ о состоянии здоровья президента РФ. Он вспомнил скандальный фильм «Смерть Сталина» и предположил, что Путин закончит примерно так же.

«Путин будет лежать обос*анный в луже мочи на ковре, а его приспешники будут стоять рядом и делить наследство. И наверняка не все выйдут живыми из этой дележки. Собственно, как это было после смерти Сталина», — заявил Клименко.

Он отметил, что сейчас нельзя назвать очевидного претендента на должность президента России после смерти Путина. По его словам, есть целый ряд персонажей, приближенных к Путину и государственному «корыту».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

«У этого корыта есть ряд фигур, которые могли бы претендовать на то, чтобы возглавить корабль России», — считает Клименко.

Кроме того, он отметил, что не стоит рассчитывать на скорую смерть Путина, поскольку он имеет доступ к передовой медицине и выглядит на свой возраст довольно хорошо.

Тем временем украинцы в социальных сетях пишут, что проблемы со здоровьем у Путина возникли заслужено.

«Бог наказывает его, он прекрасно знает», «Плачет по погибшим в Сирии», Это Божья кара за смерть людей, которых убили по его приказу, за Украину, за все преступления», — отмечают пользователи.

Напомним, накануне аннексии Крыма Путин мог умереть. Российский президент едва не разбился в авиакатастрофе в Сочи. Путин был уверен, что на него было совершено покушение, ведь как раз в этот же день Янукович бежал из Украины.

Источник: Politeka