18-летняя студентка Национального медицинского университета имени Богомольца Мукаддас Насырлаева, которая пропала в Киеве 30 января, покончила с собой

Девушка прыгнула с моста Патона еще в день исчезновения. Об этом сообщил глава диаспоры туркменского народа Ровшанбек Розметов.

«Оказалось, трагедия произошла еще 30 января, в день исчезновения Мукаддас. До сих пор нам было известно, что в 17:00 Мукаддас зашла в метро на станцию «Политехнический институт» — и пропала. Теперь же выяснилось, что она вышла на станции «Днепр». Оттуда пешком дошла до моста Патона и прыгнула в реку. Нам хотелось бы верить, что Мукаддас жива, но, к сожалению, камеры видеонаблюдения засняли момент, как она прыгнула», — сообщил Розметов.

Сварилась: загадочная смерть женщины всколыхнула всю страну

Тело девушки пока не нашли, но уже ведутся поиски.

Возможно, девушку довели до самоубийства из-за ситуации, которая сложилась в университете.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Показать еще

«У Мукаддас закончилась трехмесячная виза, нужен был вид на жительство. За регистрацию иностранных студентов в вузе отвечает деканат. Мукаддас нужно было подать в посольство Туркменистана завизированное деканом факультета заявление о содействии в решении вопроса с видом на жительство в Украине. Но заместитель декана по работе с иностранными студентами подписывать заявление почему-то отказалась», — сообщил Розметов.

Он утверждает, что замдекана просто порвала заявление девушки. Инцидент произошел за неделю до исчезновение.

«В тот роковой день, 30 января, Мукаддас опять пошла к заместителю декана в надежде решить этот вопрос. Чем закончился их разговор, никто не знает: когда Мукаддас вышла из университета, ее телефон уже был отключен. Вместо того, чтобы пойти домой, она поехала на мост Патона и покончила с собой», — утверждает Розметов.

Напомним, ранее за пропавшую Мукаддас Насырлаеву попросили выкуп. Но позже выяснилось, что сообщения о выкупе присылали мошенники.

Источник: Факты