«Бывший председатель парламента» так называемой Новороссии, а также бывший депутат Верховной Рады Олег Царев сдал кураторов террористов «ЛНР/ДНР»

Царев, комментируя ликвидацию немников ЧВК «Вагнера» (террористов «республик») в Сирии, заявил, что «знает, как ребята в Сирию попали».

В частности, у себя на персональном сайте идеолог «Новороссии» признался, что знает «с каким настроением его знакомые с Донбасса, после заключения Минских соглашений, летели в Сирию».

«Поверьте мне, летели они туда не за «длинным рублем». Они, возможно, не разбираются в большой политике, но они Родину поехали защищать туда, где, им сказали, для страны нужнее», — написал Царев.

Костры мести: Соловьев сделал ядовитое заявление, под угрозой Киев

Он также похвастался, что боевики выполняли приказ, но называть их наемниками не стоит: «Солдат не должен обсуждать приказы. Поступил приказ — в Сирию, они поехали в Сирию. Именно поэтому они — солдаты, а не наемники. Именно потому, что поехали по приказу, а не за деньги».

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

В сети уже отреагировали на слезливые откровения Царева, в частности, пользователи социальных сетей пишут, что бывший главарь террористов сдал кураторов.

Источник: Politeka