Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) решил отказать в удовлетворении жалобы киевскому Динамо на решение о техпоражении за неявку на матч чемпионата Украины в Мариуполь 27 августа 2017 года

Так, по итогам заседания суд принял решение отклонить аппеляцию Динамо от 8 декабря 2017 года по решению Федерации Футбола Украины от 14 ноября 2017 года.

Защитник «Динамо» выиграл суд против известного телеведущего

Также CAS оставил в силе решение апелляционного комитета ФФУ от 14 ноября 2017 года. Обе стороны — ФФУ и Динамо — в равной степени обязаны оплатить судовые расходы.

Напомним, что 14 ноября 2017 года решением Апелляционного комитета ФФУ Динамо было присуждено техническое поражение за неявку на игру в Мариуполе 27 августа.

Как сообщалось, с конца июля 2017 года Динамо подняло вопрос о невозможности проведения матча с участием футболистов киевского клуба в Мариуполе, ссылаясь на ответы от правоохранительных органов Украины.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Беда настигла партнера Никитюк по «Танцях з зірками», машина разбилась вдребезги: кадры с места события

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

В августе стало известно, что Динамо не поехало на матч в Мариуполь. В клубе пояснили, что не будут рисковать жизнями своих футболистов, отправляя их в «зону повышенной террористической угрозы».

Как сообщала Politeka, киевское Динамо играло первый матч 1/16 финала Лиги Европы против греческого АЕКа на выезде. Фанаты из Афин вывесили баннер, которым пытались обидеть фанатов из столицы Украины.

Источник: Politeka