Чиновники в Российской Федерации продолжают блистать перлами, так министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов назвал бесплодными всех женщин, у которых было семь мужчин

Такое заявление прозвучало в присутствии главы республики Михаила Игнатьева и главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой.

«Значит, если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин, будет 100% бесплодие. Это для информации, это факт», — заявил Викторов. Отметим, сразу после этого в зале начали возмущаться.

Между тем в сети видео с его заявлением уже становится хитом. Пользователи социальных сетей активно обсуждают этот «факт» и шутят по поводу глупости министра:

«Ну прям накинулись на человека! Ну было у него семь мужчин, не понравилось, он и другим не советует!», — отмечает комментатор под ником Alenenock 044.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще
Скандал: украинская красавица стала лицом конкурса красоты в России

«А если шесть и один на пол шишечки?», — шутит Сергей Кравцов.

«Цитата: «Если до рождения ребёнка у женщины было семь мужчин, значит стопроцентное бесплодие». Вопрос: а как она родила?», — подметил несоответствие в речах министра Сергей Алфавитов.

«Надо понимать, это новый способ борьбы с эпидемией ВИЧ в РФ? Мол, денег на лекарства не дадим, но вот вам морализаторская речь, подкрепленная «научными» фактами», — добавил Dan Y.

Источник: Politeka