В Виннице разгорается нешуточный скандал — россияне банально украли фотографию Дарьи Журбенко, которая стала обладательницей титула «Мини-мисс мира» в 2015 году

Сейчас ее фото красуется на афишах детского конкурса мини-мисс России.

Юная украинка выиграла конкурс красоты сначала в родном городе, потом в стране, а далее стала самой красивой и в мире. По словам Дарьи Журбенко, организаторы конкурса оценивали не только внешнюю красоту, но и талант. «Я занимаюсь художественной гимнастикой с 4 лет, английским языком. От того, что я много работаю, я получаю удовольствие», — говорит украинка.

Первой фотографию украинской красавицы на афишах страны агрессора заметила организатор винницкого конкурса красоты Лилия Полищук. По ее словам, она была возмущена: «Меня невероятно возмутило, когда я увидела, что нашу красавицу, титулованную, известную уже на весь мир винничанку, незаконно использует страна-агрессор».

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Романтик Потап ублажил заспанную Каменских с утра пораньше, подключился и Горбунов: "Сладенький..."

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

«Российское модельное агентство, которое хочет проводить конкурсы, а Даша — лицо этого конкурса. Никаких договоров мы ними не подписывали», — жалуется мама девочки Ольга Журбенко.

Украинцы уверены, что россияне банально украли фотографию в Интернете и применили к ней фотошоп. В России ответить на вопрос, как фото девочки появилось на афише, отказались.

Пользователи соцсети шутят по поводу наглости Российской Федерации, а также советуют обращаться в суд.

Как сообщала ранее Politeka, во время церемонии Grammy-2018 состоялась премьера песни и очередного клипа на лирическую песню Wild Hearts Can not Be Broken, который сняла для певицы Pink украинский модный фотограф Саша Самсонова.

Источник: ТСН