В центре Киева во время чествования памяти Героев Небесной сотни 20 февраля произошел инцидент с участием премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера Верховной Рады Андрей Парубий

Люди, которые были на месте, по словам очевидцев, обплевали политиков и кричали им «вы на крови пришли», «где наказанные за убийства», скандировали «позор», «пакуйте вещи», и т.п.».

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, волна возмущения прокатилась и в социальных сетях.

«Так противно смотреть на их скорбные, упитанные после площадных событий, лица», «Как же я всю эту мерзость ненавижу, что бы они уже все лопнули, от своей желчи и жадности. Изчадье ада», «Еще надо было и обисцяты уродов…!!! И говно морды наглые залепить, потому что они доброго слова не стоят…!!!», «Они начали лить кровь чтобы захватить власть, сколько можно терпеть, не идут без кровопролития», «Майдановские оборотни», «Мерзость, мрази. На нарах их место», «Морды, а не лица», — говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще
Катя Чили записала пронзительную песню о Героях Небесной сотни

Напомним, 20 февраля отметили День памяти Героев Небесной Сотни. В Киеве прошли мемориальные мероприятия, на время которых была усилена охрана общественного порядка.

4 года назад произошел жестокий расстрел активистов Революции Достоинства. Во время столкновений в центре столицы погибли 73 мирных жителя и 11 силовиков. Дом профсоюзов на Майдане сгорел дотла, в Киеве в эти дни остановилось движение метро. 20 февраля 2014 года силовики убили наибольшее количество участников Революции достоинства.

Источник: Politeka