Украинская певица Катя Чили (Katya Chilly) вместе с звездой джаза Лаурой Марти записали трек «Пташина Молитва», которым почтили память героев Небесной Сотни

Песня опубликовано на видеохостинге YouTube-канале Лауры Марти.

По словам Лауры, которая является автором трека, идея песни родилась немного раньше Евромайдана, однако «завершить ее не могла, чего-то не хватало».

«И я отложила эту работу, ожидая вдохновения. Искала истинный смысл, чтобы эта песня могла менять людей к лучшему и согревать их сердца. Когда начались страшные события на Майдане, содержание песни сразу пришло ко мне», – рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

"Леся, выходи, мы отгадали уже": украинцы раскусили, кому могла достаться Маска Меланхоличной Жирафы

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«Это не песня…. это крик души», «Браво», «Потрясающе», «Нереально. Вау», «Очень круто», «Мощно», «Очень атмосферно… Спасибо Лаура, и всем, кто причастен!», — пишут пользователи сети.

Отметим, что сегодня, 20 февраля, в Украине чтят память героев Небесной Сотни. Прошло 4 года с тех событий, как украинцы массово вышли на Майдан бороться за свои права.

Напомним, как ранее писала Politeka, украинские и литовские, белорусские и даже российские исполнители увековечили память о Героях Небесной сотни в лучших песенных композициях.

Источник: Politeka