Адвокат Ровшанбек Розметов раскрыл детали дела о гибели студентки медицинского университета Мукаддас Насырлаевой, которая 30 января в Киеве спрыгнула с моста в Днепр

По его словам, накануне трагедии девушка не проявляла каких-либо странностей в поведении.

«Есть признаки доведения до самоубийства. Учитывая, что последний разговор был с замдекана по работе с иностранными студентами, то считаю, что это замдекана», — прокомментировал он одному из украинских изданий.

Ровшанбек Розметов также добавил, о том что прокуратура Киева начала расследование по статье доведение до самоубийства он узнал из СМИ: «Но у меня на руках еще нет выдержки из уголовного производства, что такое дело зарегистрировано».

Сначала отобрали квартиру: в Киеве исчез известный врач

Розметов также подчеркнул, что психологическое состояние Мукаддас Насырлаевой было нормальным, ничего не предвещало беду, ничего подозрительного не происходило. Известно, что накануне — меньше чем за месяц до трагедии — Мукаддас Насырлаева пыталась найти работу, устроиться переводчиком английского. 20 марта ей должно было исполниться 19 лет.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

«Что именно происходило в день исчезновения, будет устанавливать следователь», — отметил адвокат.

Ровшанбек Розметов также прокомментировал информацию про временное отстранение от должности ректора медуниверситета имени Богомольца. По его мнению, оно не связано с суицидом студентки.

Напомним, в Киеве 30 января пропала первокурсница Национального медицинского университета имени А. Богомольца Мукаддас Насырлаева. Недавно стало известно, что девушка покончила жизнь самоубийством в день исчезновения, прыгнув в Днепр с моста. Мукаддас была гражданкой Туркменистана. При этом в администрации университета отметили, что ее отчислили из НМУ за нарушение миграционного законодательства. Срок действия ее визы закончился 17 декабря 2017.

Накануне местный житель возле станции метро Славутич в Киеве нашел рюкзак студентки медицинского университета им. Богомольца.

Ранее Ровшанбек Розметов сообщал, что студентку 1-го курса медицинского университета Мукаддас Насырлаеву руководство учебного заведения отчислило задним числом.

Источник: Politeka