Знаменосец Украины на открытии Олимпийских Игр-2018, капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная, а также один из лидеров нашей сборной Валя Семеренко, пропустят эстафету на в Пхенчхане

Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Решение не включать их в состав предстоящей гонки принял тренерский штаб национальной команды.

Сборную Украины на эстафете в Пхенчхане представят Ирина Варвинец, Вита Семеренко, Юлия Джима и Анастасия Меркушина. Именно в такой последовательности биатлонистки выйдут на трассу.

Олимпийская чемпионка Сочи Елена Пидгрушная, которая была на церемонии открытия этой Олимпиады знаменосцем Украины, не проведет в Пхенчхане ни одной гонки.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Бывший муж Ани Лорак поразил поступком, такого от Мурата не ожидали: первые подробности

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще
Олимпиада 2018: украинец поразил своим выступлением

Как сообщалось ранее, Юлия Пидгрушная, сестра известной биатлонистки Елены Пидгрушной, приняла присягу на службу в полиции.

Также сообщалось, что новоиспеченный олимпийский чемпион фристайлист Александр Абраменко может стать знаменосцем сборной Украины на церемонии закрытия Олимпийских игр-2018. По информации источника, спортсмен должен был вернуться в Украину сразу после завершения выступлений в Пхенчхане, но теперь он задержится в Южной Корее, чтобы понести флаг на церемонии закрытия Игр.

Источник: Politeka