Украинский двоеборец Виктор Пасичнык занял 23-е место во втором медальном старте в двоеборье на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

Об этом сообщает «Знай Спорт«.

В первом медальном старте двоеборья (нормальный трамплин + гонка на 10 км) Виктор Пасичнык повторил свой лучший результат в карьере на Олимпиадах – 30-е место. При этом украинец довольно слабо выступил на трамплине (36-й результат), но очень сильно провел гонку, показав 13-е время.

Сегодня же на большом трамплине спортсмен из Кременца прыгнул намного лучше – 21-й результат, который давал ему очень хорошие шансы прорваться в топ-20 в итоге.

Однако в гонке Пасичнык показал лишь 33-й результат по чистому времени – значительный регресс в сравнении с прошлой неделей. Однако даже с таким выступлением на трассе Пасичнык показал свой лучший результат в карьере на Олимпиадах – 23-е итоговое место.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Напомним, Александр Абраменко добыл золотую медаль во фристайле на зимних Олимпийских играх.

“Я невероятно счастлив! Трудно передать свои эмоции и ощущения! Безгранично рад быть первым украинцем, который получил олимпийскую медаль во фристайле. Не могу в это поверить. Кажется, это какая-то сказка, это просто сон”, – рассказал Абраменко после победы.

Кроме того, в Канаде украинский шпажист Богдан Никишин одержал победу на этапе Кубка мира.

Отметим, что для украинца это “золото” Кубка мира стало первым в нынешнем сезоне. После успешного выступления в Канаде Никишин вплотную приблизился к первой строке мирового рейтинга. Сейчас в активе украинца 175 очков. Ему не хватает всего 20 пунктов, чтобы догнать лидера FIE Паоло Пиццо из Италии.