Появились скандальные подробности в деле о смертельном ДТП, к которому причастен украинский олигарх Петр Дыминский

Как сообщил адвокат бизнесмена Николай Лысый на своей странице в соцсети, суд отменил взятие под стражу президента ФК «Карпаты» Дыминского.

«Закрытие уголовного производства и опровержение подозрения водителю Борщу А.В. признано необоснованными. Материалы возвращены ГПУ для досудебного расследования. Абсолютно безосновательное и незаконное постановление следственного судьи о применении к Петру Дыминскому меры пресечения в виде содержания под стражей отменено», — написал он.

Сообщается, что апелляционная жалоба адвоката была удовлетворена 19 февраля.

Как утверждает он, Апелляционный суд дал якобы надлежащую правовую оценку безосновательности избранной меры пресечения, а также нарушениям закона, допущенным при избрании меры пресечения.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

«Фактически следователь и прокурор не имели права инициировать вопрос об избрании Диминскому П.П. меры пресечения в виде содержания под стражей, а у следственного судьи не было никаких оснований для удовлетворения такого ходатайства», — резюмировал Лысый.

Как передавала Politeka, украинский бизнесмен Петр Дыминский  посетил собрание своей футбольной команды в Турции.

Напомним, кортеж известного львовского бизнесмена попал в смертельное ДТП. Трагедия произошла на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня 18 августа. В результате аварии погибла молодая девушка Наталья Триль. Сразу после страшной аварии президент «Карпат», бизнесмен Петр Дыминский улетел в Женеву.

Источник: Politeka