Украинский бизнесмен Петр Дыминский, которого подозревают в совершении ДТП с летальным исходом, посетил сборы своей футбольной команды в Турции

Олигарха Петра Дыминского заметили на подготовительных сборах львовских «Карпат», которые команда проводит в Турции. Несмотря на то, что владелец клуба объявлен в международный розыск, он посетил несколько тренировочных матчей своего клуба. В частности, 1 февраля Дыминский присутствовал на матче «Карпат» против польской «Ягеллонии», а 4 февраля — против болгарского «Септември».

Отметим, что Петр Дыминский сбежал из Украины после того, как ему сообщили о подозрении в совершении смертельного ДТП, а суд дал разрешение на задержание олигарха.

В августе 2017 года автомобиль «Мерседес» Петра Дыминского врезался в «Опель», которым управляла 31-летняя Наталья Трила. В результате столкновения женщина погибла. Вину за инцидент взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который заявил, что находился за рулем «Мерседеса». Однако родственники погибшей уверены, что машиной управлял сам Дыминский.

В результате прокуратура закрыла уголовное производство в отношении Борща, поскольку в его действиях не нашли состава преступления. Дыминский тем временем успел уехать из Украины в Швейцарию.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Бывший муж Собчак опозорил Путина за слова об Украине: "Как же это отказывается?"

Показать еще

На сайте МВД говорится, что 11 декабря 2017 года бизнесмена объявили в национальный розыск. Его подозревают в совершении преступления по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, руководящими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса.

Напомним, олигарх Дыминский пожаловался Интерполу на преследования.

Источник: Tribuna.com