На фоне скандала с предвыборным роликом в котором обманом вынудили принять участие певицу Анастасию Приходько, появились свежая информация касательно политических пристрастий популярных исполнителей в Украине

Так, выяснилось, что средняя цена за концерт — 5-6 тысяч долларов, однако менеджеры артистов готовы торговаться.

К примеру, певец Павел Зибров уже давно не новичок в вопросах поддержки кандидата, но, как заверила менеджер артиста, он не преследует корыстные мотивы, а работает из идейных соображений.

«Павел Зибров уже 20 лет выступает за Юлию Тимошенко и не предает ее. На грядущих выборах также будет ее поддерживать. При этом он не член партии «Батькивщина», просто Павел симпатизирует только этой политсиле, даже несмотря на то, что она не у власти», — рассказала менеджер певца.

По ее словам, несмотря на множество выгодных предложений, Зибров отказывает заказчикам, поскольку не готов «предавать» свои убеждения.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

А представитель группы «Вопли Видоплясова» сообщил, что они в целом регулярно выступают на политических концертах, однако стараются это делать без прямой агитации.

Никакой пользы: Вакарчук метко объяснил, кому не место в украинской политике

«У нас позиция такая, что, в принципе, мы прямо не агитируем за политика и партию, и не станем этого делать. Мы ориентировались на то, что политическая партия поддерживает культуру, а мы — за культуру. В таком формате мы готовы сотрудничать, но нужно обсуждать детали. Цена зависит от формата мероприятия, города и прочих составляющих», — пояснил менеджер.

Группе Kozak System предлагали поучаствовать в концертах за «Народный фронт». Менеджер группы Владимир Шерстюк отметил, что группа согласна встать плечом к плечу с политической партией, если они совпадают по духу, но не бесплатно.

«Мы готовы присоединиться к агитационной кампании, но только к патриотической силе, потому что мы настоящие патриоты, обычные украинцы. Мы готовы поддержать «Народный фронт». С Турчиновым мы вместе стояли на Майдане. Наше стандартное условие: один концерт стоит пять тысяч долларов», — рассказал Шерстюк.

Согласен за некую сумму денег принять участие в политической агитации и певец Виталий Козловский. При этом, он готов отправися в «политический тур» даже в провинцию.

«Существует много нюансов: будет ли брендированная сцена, входят ли в агиткомпанию промо-активности. Стартовая цена за часовое выступление — от $6 тысяч», — рассказала об условиях менеджер певца.

Как уже сообщала Politeka, появились новые подробности убийства российского шансонье Петра Гары в Москве.

А  лидер группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук рассказал, каким должен быть успешный политик в современной Украине.

 Источник: Vesti