Россиянка Александра Орлова призналась, что после победы на Олимпиаде-2018 украинец Александр Абраменко намекнул ей на бракосочетание

Россиянке Александре Орловой сейчас – 20 лет, Олександру — 29. Пара встречается уже более 2,5 года, а познакомились они на спортивных соревнованиях в Сочи в 2015 году.

«Признаюсь, он намекнул мне на то, чтобы я стала его женой. Сказал, что очень меня любит. А еще в тот момент он мне подарил свой талисман, небольшой кулончик, который ему дали как победителю на одном из выступлений», – сказала девушка.

«После выступления мы оказались за одним столом и пили чай. Сидели друг против друга. Он на меня посмотрел один раз, второй. Я стеснялась, отводила взгляд. А потом он подошел и спросил мое имя. Я так засмотрелась в его голубые глаза, они настолько волшебные, добрые, что уже не помню, что ему говорила в тот момент. Это была любовь с первого взгляда», – уверяет Александра.

Девушка уже побывала в Николаеве, откуда родом Александр, и познакомилась с его родителями. Она добавила, что его родители ее очень поддерживают.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, украинская власть наградят олимпийского чемпиона Александра Абраменко солидной суммой призовых. Олимпийский чемпион во фристайле Александр Абраменко получит от государства 125 тыс. долларов.

Источник: Комсомольская правда