Экс-главарь боевиков, «министр обороны ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что у Кремля есть планы возродить проект «Новороссия»

По его словам, в России даже дали указание кремлевским СМИ и политтехнологам работать над проектом.

Гиркин утверждает, что ему лично сразу несколько источников сообщили, что российским СМИ и политтехнологам дали команду на смену «риторики с «безальтерантивного Минска» на сожаления о «потерянном шансе-2014».

«Приказано извлечь из мусорной корзины термин «Новороссия» и начать вновь двигать его в массы потребителей», — цитируют Гиркина журналисты.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Как сообщала ранее Politeka, на матче 1/16 финала Лиги Европы, в котором румынский клуб «Стяуа» принимал итальянский «Лацио», скандальной выходкой отметились фанаты гостей. Именно болельщики итальянского клуба на трибунах вывесили флаг «Новороссии».

“Бывший председатель парламента” так называемой Новороссии, а также бывший депутат Верховной Рады Олег Царев сдал кураторов террористов “ЛНР/ДНР”. Царев, комментируя ликвидацию наемников ЧВК “Вагнера” в Сирии, заявил, что там «работали» боевики Донбасса, которым дали приказ «Родину защищать».

Источник: Апостроф