На Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, которая состоялась на прошлой неделе, министр иностранных дел, который представляет традиционно просоветскую, а потом пророссийскую Социал-демократическую партию Германии, считает согласие на развертывание миротворческой миссии на Донбассе уступкой со стороны России

Такие уступки он считает сигналом для начала сокращения и снятия наиболее болезненных европейских санкций, — об этом рассказал эксперт по международным вопросам Александр Хара.

Американцы потенциально могут ударить по ближайшему окружению. Сейчас идут определенные процессы в конгрессе, конгрессмены хотят заставить Трампа кого-то наказать из списка Forbes. Однако не за Украину, а за вмешательство в избирательный процесс.

На этой же конференции в Мюнхене советник по вопросам национальной безопасности Герберт Макмастер сказал совершенно достоверно, что россияне вмешивались в выборы. Однако добавил, что это не повлияло на выборы. Маленькое изменение позиции было зафиксировано.

Страна-агрессор: в Польше заговорили об отношении к России

Трамп должен сделать следующий шаг в соответствии с законом о противодействии противникам США через санкции – ввести определенные санкции в отношении кремлевского списка. Это влияет и на нас, потому что мы не отдельный игрок, мы – в связке с американцами и европейцами.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Развратная MARUV без стыда посветила идеальными формами в латексе: «Вот это да!»

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

К сожалению, в последнее время спрашивают, зачем помогать Украине, зачем поддерживать санкции против России, если Украина не меняется и не борется с коррупцией. Нужно разбивать этот аргумент.

Санкции были введены из-за аннексии Крыма, развертывания Россией войны на Донбассе, сбивания малайзийского “Боинга”. То есть это не было реакцией Запада на обещания нашего президента или правительства реформировать страну. Это в наших интересах.

Нужно давить на власть, чтобы она менялась, но это не значит, что нужно давить в сфере безопасности. Если мы проиграем эту войну, создадим такие проблемы европейцам и американцам, что они даже не могут представить.

Напомним, как передавала Politeka, переговоры между Украиной и Российской Федерацией будут возобновлены, как только страна-агрессор заберет свои войска. Об этом на ланче в Мюнхене заявил президент Украины Петр Порошенко.

С полным текстом материала можно ознакомиться здесь.

Источник: Politeka