Несколько подозреваемых в совершении теракта у телеканала «Эспрессо» были задержаны, еще несколько находятся на территории Российской Федерации

Информатор в СБУ подтвердил озвученную недавно пострадавшим 25 октября 2017 года депутатом Игорем Мосийчуком информацию о раскрытии теракта у Эспрессо.

Также источник сообщил некоторые подробности о подозреваемых. По его словам, речь идет о нескольких гражданах Украины, часть из которых «временно находятся на территории России».

«Несколько участников преступной группировки задержаны и находятся в СИЗО. В то же время, еще несколько вероятных исполнителей, а также организаторов, находятся на территории РФ», — сказал собеседник.

Напомним, как передавала Politeka, во время взрыва возле студии канала Espreso.TV вечером 25 октября в Киеве пострадали пять человек. Среди пострадавших – народный депутат от “Радискальной партии” Игорь Мосийчук, сотрудник полиции, а также женщина, которая проходила мимо.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Боец спецподразделения полиции 1986 года рождения от полученных травм скончался в больнице. Ведущий телеканала “Эспрессо” заявил, что имя погибшего Руслан Кушнир. Мосийчук получил ранения конечностей, спины и живота, у остальных – минно-взрывные ранения разной степени тяжести.

В сети было опубликовано видео, на котором виден момент закладки взрывчатки возле офиса телеканала “Эспрессо”, в результате взрыва которой пострадал народный депутат от “Радикальной партии” Игорь Мосийчук.

Источник: Insider