Народный депутат Игорь Мосийчук прокомментировал покупку особняка, который зарегистрирован на его водителя Андрея Дзюбенко

В Facebook политик сообщил, что сотрудники НАБУ «трижды соврали».

«Во-первых, Андрей Дзюбенко является моим другом, и частным предпринимателем, и никогда не был моим парламентским помощником. Во-вторых, согласно справкам ГФС, в течение 2011-2017 гг. Андрей Дзюбенко получал и получает стабильный доход, с которого регулярно платит налоги. В-третьих, я никогда не покупал дома в одном из населенных пунктов Украины или за ее пределами, хотя очень этого хотел бы и в будущем планирую это сделать», — оправдывался политик.

Нардеп отметил, что никто не может ему запретить тратить собственные деньги, как ему вздумается.

«Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах, не запретит мне и моей жене делать ремонты, покупать бытовую технику за собственные средства. Кстати, детективы НАБУ, которые сейчас кошмарят мою семью, нынешнюю и прежнюю жен, детей, помощников и друзей, постоянно и намеренно разглашают адрес моего проживания», — считает Мосийчук.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Напомним, появились подробности расследования, касательного возможного декларирования недостоверной информации нардепом от “Радикальной партии” Игорем Мосийчуком.

В частности, сотрудникам ведомства предоставили временный доступ ко входящим и исходящим звонкам, а также смс-сообщениям с мобильного номера жены нардепа Мосийчука за период с 26 декабря 2016 по 1 января 2018 года.

Согласно версии следствия, нардеп Игорь Мосийчук в 2015 году приобрел дом в селе Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области.

Источник: Politeka