Депутат Одесского облсовета Алексей Кобыльников, который отмечает сегодня день рождения, около 9.00 подвергся нападению на улице Сегедской 

Как сообщила коллега пострадавшего Ирина Ковалиш, нападение произошло, когда Кобыльников шел в совет.

«Алексей Кобыльников проживает в городе Черноморске, сегодня общественным транспортом приехал в Одессу. Нападение произошло в его день рождения – сегодня нашему коллеге по депутатскому корпусу исполнилось 55 лет», — рассказала Ковалиш.

«Неизвестные брызнули в лицо из баллончика слезоточивым газом», — сказала она.

По словам Ковалиш, помощь пострадавшему оказал случайно проезжавший мимо помощник одного из депутатов. Он доставил Кобыльникова в медучреждение.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Согласно медицинскому заключению, у Кобыльникова химический ожог глаз и кожи лица (век, губ и пр.). Потерпевший написал соответствующее заявление в полицию.

Напомним, нападения на Кобыльникова происходили и ранее: в Черноморске неизвестные резали шины его машины, обливали краской двери квартиры. В минувшем году депутат был лишен должности главы комиссии по вопросам прав человека, свободы слова и информации – он заявил о сведении счетов и политическом давлении.

Напомним, как передавала Politeka, Вчера, 22 февраля, в Киеве возле метро “Лесная” ограбили депутата Киевсовета Марину Кочур. Девушка “цыганской внешности”, которая уже неоднократно задерживалась правоохранителями, вытащила у нее из кармана телефон.

Источник: Politeka