Кривой Рог «отличился» использованием во время праздника запрещенной коммунистической символики

В Кривом Роге 22 февраля отмечали 74-годовщину освобождения города от немецких захватчиков. Судя по всему, сторонники некоторых политических сил отпраздновали эту дату с коммунистической символикой в руках.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.

«Донецк вчера. Ой, извините, Кривой Рог», — подписал он фотографию, на которой молодые люди держат в руках красный флаг с серпом и молотом и надписью «За нашу великую Родину».

Популярные статьи сейчас

Аппетитная экс-ВИА Гра не удержала пышные прелести в тесном купальнике: «Кардашьян отдыхает»

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

В комментариях пользователи утверждают, что таким празднованием отметились представители «Оппозиционного блока» во главе с Александром Вилкулом.

«Кривой Рог, 22.02.2018 годовщина освобождения от немецкой оккупации. «Оппоблок» празднует в лучших традициях «деды воевали». Странно, что георгиевских лент не было», — написал один из пользователей.

«Наверное Вилкул привез флаги? Через какое время пойдут на повышение в руководство НГУ?», — спрашивает другой комментатор, который обратил внимание, что в мероприятии участвовали представители Национальной гвардии.

Другие юзеры также раскритиковали акции с использованием запрещенной символики.

«А чего не били? Они не понимают, и коль в «башню» закрыта дверца — нужно в печень постучаться», «Пацаны младше украинской независимости и уже с красным говн…м в голове. Как так выходит?», «Без комментариев, в голове одни маты, и какой будет более культурный не знаю… Все печально», — пишут пользователи.

Напомним, на Мюнхенской конференции лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко встретилась с российским послом и, не стесняясь, много улыбалась и демонстрировала хорошее настроение, что вызвало гнев пользователей соцсетей.

Источник: Politeka