Плотно подсела: лживую российскую спортсменку жестко высмеяли

Плотно подсела: лживую российскую спортсменку жестко высмеяли

Российская бобслеистка Надежда Сергеева со скандалом покинула Олимпиаду после того, как ее поймали на употреблении допинга

Результаты Сергеевой на Олимпийских играх уже аннулированы, а в социальных сетях тем временем обсуждают фотографии россиянки, которые она сделала до начала Олимпиады.

На них спортсменка рекламирует одежду российского производителя Zasport. В частности, она надела свитер с надписью «I do not do doping. I am za sport» («Я не принимаю допинг. Я за спорт»).

Пользователи социальных сетей с иронией отмечают, что российская спортсменка явно что-то перепутала.

«Предлагаю сделать хэштеги по препаратам», «I don’t и I am просто перепутали местами когда шили в Китае, вот и всё», «За все эти годы нейтралы плотно подсели на допинг. Теперь не так просто будет слезть с него. Уже по инерции принимают», — пишут юзеры.

 

Отметим, что Сергеева в паре с Анастасией Кочержовой заняла 12-е место в двойках на Олимпиаде в Южной Корее. Однако в ее допинг-пробе обнаружили запрещенный препарат триметазидин.

Напомним, тренер российской сборной по бобслею на Олимпийских играх-2018 уверен, что попавшаяся на допинге спортсменка «что-то нюхнула или лизнула».

Как сообщала Politeka, допинг-проба “Б” российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Сейчас спортивный арбитражный суд рассматривает “дело Крушельницкого”, если подтвердится факт того, что российский спортсмен злоупотребил, ОАР лишат медали Олимпиады-2018.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Порошенко предрекли плачевное будущее: «пролетит с Радой», названа причина фиаско Политика
Порошенко предрекли плачевное будущее: «пролетит с Радой», названа причина фиаско
Путин обвинил Зеленского: стало известно о хитром плане, «Донбасс не нужен» Политика
Путин обвинил Зеленского: стало известно о хитром плане, «Донбасс не нужен»
Президент внезапно решил подписать ядерный договор с Путиным: что теперь будет Политика
Президент внезапно решил подписать ядерный договор с Путиным: что теперь будет