Кто едет от Украины на Евровидение 2018: названо имя

Определился представитель Украины на конкурсе Евровидение 2018, который состоится в Португалии. После победы в финале национального отбора Украину на Евровидении представит Melovin. Участник получил максимум баллов от зрителей, в то время, как судьи поставили его на второе место.

Тайные планы Кремля: Украина готовится к худшему

Провоцирование спецслужбами РФ конфликта между верующими УПЦ МП и УПЦ КП, а также попытка подорвать румынские школы в Черновицкой области говорят о том, что Украина должна быть готова к худшему сценарию. Об этом рассказал народный депутат Юлий Мамчур.

Бойцы АТО взяли под контроль территорию Донбасса

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Показать еще

В штабе АТО заявили, что в субботу, 24 февраля, нарушений режима тишины не обнаружено. При этом известно, что ситуация на передовой находится под контролем Вооруженных сил. В то же время уточним, что в Луганском восстановили электро- и газоснабжение.

Режим тишины: в ООН приняли важную резолюцию

Совет безопасности ООН в субботу, 24 февраля, принял резолюцию с требованием 30-дневного перемирия в Сирии. Все 15 стран-членов СБ ООН поддержали текст резолюции, который все-таки пришлось менять по требованию России. Согласно документу, перемирие должно быть введено немедленно. Оно необходимо для доставки гуманитарной помощи в регионы, которые в ней нуждаются.

В Европе рассекретили еще одного «друга» Януковича

Бывший канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр мог получать деньги от Пола Манафорта за лоббирование интересов экс-президента Украины Виктора Януковича. Имена политиков, которым платил экс-политтехнолог Партии регионов и глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт, прямо не указанные в обвинительном заключении ФБР.

Источник: Politeka