Украина продолжает нести потери от ударов боевиков в зоне проведения АТО

В сети появилась информация об украинских военных, погибших в результате обстрела пророссийских террористов на Донбассе.

Во время обстрела со стороны боевиков погибли разведчик сил АТО Илья Сербин и снайпер с позывным «Дед». Об этом в социальных сетях сообщили волонтеры и знакомые погибших, которые опубликовали фотографии бойцов.

По словам Мирослава Тимчишина, Илья Сербин был 1993 года рождения. Он погиб от несовместимого с жизнью ранения в шею, которое получил при обстреле.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Валентина Аверьянова сообщила, что на Донбассе погиб боец Василий Васильевич с позывным «Дед». 16 февраля ему исполнилось 68 лет, он служил в составе 1 роты 1 батальона 72-й бригады ВСУ.

Напомним, 14 февраля двое бойцов 36 бригады морской пехоты ВМС ВС Украины расстреляли четырех своих сослуживцев. В штабе АТО сообщили, что тела погибших нашли в доме, где они временно проживали. На теле погибших обнаружили огнестрельные пулевые ранения, а в помещении, где последние находились, – признаки сокрытия преступления (поджога и закладки взрывчатки).

Как сообщала Politeka, в военно-морских силах Украины отрицают, что сослуживцы убили четырех морпехов в Широкино Донецкой области в результате неуставных отношений. Об этом заявил командующий Военно-морских сил Игоря Воронченко. По его словам, сейчас продолжается расследование убийства морпехов. Он призвал не спекулировать на этой теме и не распространять фейковую информацию.

Источник: Politekа