В сети появилось наглядное сравнение действий российских боевиков на Донбассе и в Сирии

Пользователи социальных сетей активно обсуждают схожесть снимков, на которых показаны разрушения после обстрелов на Донбассе и в Сирии.

Фотографии с хэштегом #StopRussianAggression на своей странице в Twitter выложил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Есть детская игра «Найди отличия». В российской тактике в Сирии и на Донбассе, может, они и есть. Но стратегия точно одна. Только это совсем не детская и вовсе не игра», — написал Климкин.

Є дитяча гра «Знайди відмінності». В російській тактиці в Сирії та на Донбасі, може, вони і є. Але стратегія точно одна. Тільки це зовсім не дитяча і зовсім не гра… #StopRussianAggression pic.twitter.com/7f2NsqrJ1b

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 24 лютого 2018 р.

В комментариях пользователи возмущаются и пишут, что Россия применяет советскую тактику «выжженной земли».

«Этот твит Павла Климкина еще раз подтверждает, что они, никакие не «великим и могучие», а сплошные варвары… Варвары которые ведут себя как дети с ядерным оружием в руках», «Как страна, которая аннексирует чужие территории, создает зоны конфликта и ведет гибридную войну, поставляет оружие террористам, дипломаты которой переваливают кокаин, спортсмены употребляют допинг, киберпреступления на выборах в США и Европе, может быть членом Совета Безопасности ООН?», — пишут комментаторы.

Напомним, вооруженные формирования из Восточной Гуты устроили массовый обстрел Российского Центра по примирению враждующих сторон, а также жилых кварталов и гостиниц Дамаска. В результате инцидента есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Среди российских военнослужащих пострадавших нет.

Источник: Politeka