Стало известно, за сколько можно купить двухкомнатную квартиру в многоквартирных домах старой постройки в Украине

Так, по информации риэлторов, приобрести квартиру по самой низкой стоимости можно на окраинах областных центров Украины. Причем такая ситуация прослеживается в каждом регионе страны.

В центральных регионах Украины самые высокие показатели прослеживаются в Киеве. Купить «двушку» в Киеве можно в среднем за $40 тысяч. Недорогое жилье выставлено на продажу в многоквартирных домах старой постройки Полтавы — за $14,5 тысяч.

В Западной Украине дороже всего купить двухкомнатную квартиру можно во Львове и Черновцах — за $26 тысяч. Самые дешевые квартиры в многоквартирных домах старого жилого фонда Хмельницкого можно купить за $13 тысяч.

В восточной части Украины средний диапазон цен на покупку двухкомнатного жилья зафиксирован в пределах $15-$28 тысяч. Максимально дорого купить квартиру можно в Харькове — за $28 тысяч. Недорогое жилье отмечено в Запорожье — $15 тысяч.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

В южных регионах Украины купить двухкомнатную квартиру по средней минимальной цене можно в Херсоне — за $14 тысяч. Самые высокая стоимость на «двушки» в Одессе, здесь такая квартира обойдется за $40 тысяч.

В Северных областях Украины за самые недорогие двухкомнатные квартиры в Чернигове просят $13 тысяч. Наиболее высокая стоимость покупки жилья обойдется в Ровно — $18 тысяч.

Напомним, как ранее писала Politeka, после отключения мобильной связи от Vodafone недвижимость на захваченной боевиками территории подешевела еще больше. В последнее время рынок недвижимости в ОРДЛО почти замер. Как сообщают риэлторы из Луганска, после пропажи мобильной связи многие люди вообще не хотят покупать жилье.

По материалам Domik.ua