Пользователей интернет-сети насмешил автовокзал на территории аннексированного полуострова Крым

Соответствующее фото опубликовал местный блогер.

«Евпатория. Эти ущербные животные в принципе, только в клетке живут? Вот так огорожена вся автостанция. Зайти можно только через здание вокзала», — подписал он снимки.

В то же время жители полуострова были неприятно удивлены подобным «нововведением».

«Россия. Все должно быть за забором», «Специально для наших граждан», «Еще и Черное море пусть забором оградят», «Маразм», «опасность повсюду. Кругом враги», «Вот бы еще собак сторожевых пустить», «Я вот вчера из Темрюка вернулась. Там вся страна под проволокой», «это защита от ИГИЛ», «Это же вокзал строгого режима», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Звезда "НеАнгелов" устроила без юбки горячие танцы: "Выгибается, как кошечка"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Напомним, в аннексированном Крыму российские оккупанты начали проверки членов Украинского культурного центра. Так, известно, что прокуратура проводит «следственные действия» в библиотеке в Симферополе, где проходят мероприятия Центра.

Стоит отметить, что в Крыму типографии отказываются печатать издание Украинского культурного центра “Крымский поприще”, публикуемое на украинском языке. Причиной для такого отказа является обращение местных правоохранителей и отнесения издания к экстремистским.

Как писала Politeka, в Херсонскую ОГА также поступил запрос с просьбой предоставить информацию и материалы о прекращении водоснабжения через Северо-Крымский канал.

Источник: Politeka