«Манчестер Сити«, за который выступает украинец Александр Зинченко, уверенно разобрался с лондонским «Арсеналом», одолев их со счетом 3:0

«Горожане» вышли вперед на 19-й минуте противостояния — Серхио Агуэро эффектно перебросил мяч за спину вратарю «канониров», открыв таким образом счет во встрече.

Удвоили свое преимущество подопечные Хосепа Гвардиолы на 58-й минуте — капитан команды Венсан Компани удачно подставил ногу после выстрела в исполнении Ілкая Гюндогана. Третий гол «Манчестер Сити» провел уже через семь минут, когда Давид Силва прошел соперника и отправил мяч точно в угол ворот Давида Оспіни.

Что касается Зинченко, то он попал на этот матч в заявку, однако выйти в игре против лондонцев ему так и не суждено. Таким образом, разобравшись с «Арсеналом», «Манчестер Сити» завоевал свой первый трофей в этом сезоне.

Динамо позорно проиграло ровенскому Вересу: счет разгромный

Главный тренерМанчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал победу 3:0 над «Арсеналом» в финале Кубка английской лиги.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

«Мы очень довольны. Это очень важная победа для «Манчестер Сити», поэтому поздравляю всех болельщиков и членов клуба. Этот трофей для клуба, а не для меня. Первый тайм был тяжелый. Команда не показала хорошей игры, совершив много ошибок. Во втором тайме мы были великолепны. Игроки заслужили победу», – сказал он.

Напомним, как передавала Politeka, в Англии в паузе между турами чемпионата состоялись матчи Кубка Англии. Самым центральным матчем дня стал поединок Манчестер Сити против Бернли.

Команда Гвардиолы использовала ближайший резерв, в результате чего шанс выйти в основе получил украинец Александр Зинченко. Игрок сборной Украины провел в составе Сити на поле 72 минуты, после чего был заменен.

Источник: Politeka