Вы, твари, кто такие: украинцы резко ответили полякам на «жестокие преступления»

Вы, твари, кто такие: украинцы резко ответили полякам на «жестокие преступления»

Президент Польши Анджей Дуда во Львовской области заявил, обвинил украинских националистов в геноциде польского населения и призвал поляков делать выводы

При этом он заявил, что поляки стремятся хороших отношений с украинским.

Дуда добавил, что «невинная смерть, причиненный только потому, что они поляки, пугает огромной жестокостью». По словам президента Польши, обязанность современных поляков — «не забывать о преступлениях в Гуте Пеняцкой», «помнить и делать выводы».

В ответ на это украинцы в интернете начали напоминать о преступлениях поляков. Об этом говорится в эксклюзивных комментариях Politeka.

«А вы твари кто? Как ты можешь говорить о нашей жестокости и при этом не вспомнить свою? Сколько вы уничтожили украинский. Сколько попереризалы детей женщин. Сжигали дома и унижали, как быдло и по сей день то же делаете. Фашисты неприкаянные!!! Мы с вами не хотим дружить, потому что вы этого не заслуживаете!!!», «Почему никто не даст ему достойный ответ? Украинцям есть что сказать полякам. Немало они нашей крови попили», «Теперь очередь нашего президента напомнить «Вислу» и другие действия поляков на таком же высоком уровне! Вспомнить Армии Крайовой, Пилсудского и других. А тогда можно и о дружбе говорить», «Я только никак не пойму: как поляк оскорбляет украинский своими сраный внутренними законами, а потом спокойно едет во Львовскую и еще там смело пшекае о то, шо украинцы плохие?», — говорится в комментариях.

Напомним, в Минюсте Польши опровергли информацию израильских изданий, что Польша якобы заморозила “антибандеревский закон“. Отмечается, что закон вступает в силу в начале марта.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Обвал валюты: Нацбанк установил новый курс Экономика
Обвал валюты: Нацбанк установил новый курс
Почти рекорд: синоптики дали жаркий прогноз на пятницу Общество
Почти рекорд: синоптики дали жаркий прогноз на пятницу
Вдова знаменитого певца похорошела и повеселела: «жизнь продолжается» Общество
Вдова знаменитого певца похорошела и повеселела: «жизнь продолжается»