Стало известно о смерти кандальной поклонницы «русского мира» и активистки «Антимайдана» Марины Меньшиковой, которая в прошлом года напала с молотком на бойца АТО

Как сообщил мэр Днепра Борис Филатов, она покончила с собой в городском СИЗО.

Марина Меньшикова стала известна после своей скандальной выходки в театре 22 октября 2016 года. Тогда во время антракта в театре оперы и балета на балконе она повздорила с 45-летним бойцом полка «Днепр-1» Константином Кравченко. Причиной недовольства женщины стало то, что боец пришел в театр в камуфляжной форме.

В антракте она подошла к жене бойца и стала оскорблять ее, сорвала цепочку и порвала сумку. Боец потребовал объяснений, но разъяренная женщина набросилась с кулаками и на него. А когда другим зрителям удалось оттащить ее оппонента, открыла театральную сумочку, достала деревянный молоток и ударила обидчика по голове. Пострадавшего с разбитым затылком передали медикам, а женщине пришлось давать показания в полиции, где в ее сумочке нашли еще и кухонный нож.

»Харьковские сепаратисты»: сеть кипит из-за новой партии Михаила Добкина

Женщину задерживали неоднократно. Но ей постоянно удавалось сбегать: то в Краматорск, то в Крым. После последнего задержания она говорила в суде, что ее действия были обороной, а молоток лежал в ее сумке «на всякий случай». Вину она перекладывала на бойца АТО с его супругой.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

«Они были довольно агрессивны, и девица эта надвигалась на меня. Он пулей влетел и молча начал бить меня. Бил молча и методично. Я от него пыталась отбиться», — говорила она.

Меньшиковой грозило 7 лет лишения свободы. Следующее судебное заседание должно было пройти 23 марта. Но Марина Меньшикова решила покончить жизнь самоубийством.

Отметим, Марина Меньшикова  была активной участницей Антимайдана. В апреле 2014 года вместе с братом участвовала в штурме Днепропетровской облгос­администрации.

«Занимается сбором материальной помощи для боевиков незаконных вооруженных формирований, — сказано о Меньшиковой на сайте «Миротворец».

Вместе с братом координирует действия сепаратистов. Со второй половины июля 2016-го Марина Меньшикова вместе с братом проживала у родственников в АР Крым».

Источник: Politeka