В УЕФА рассматривают возможность внести изменения в существующие правила и разрешить командам проводить за игру больше замен

Так, во время Конгресса УЕФА в Братиславе президент организации Александр Чеферин дал понять, что сейчас обсуждается возможность увеличения количества замен в ходе матча с трех до четырех.

Такие намерения в УЕФА объясняют тем, что у нынешних матчей высокая интенсивность, а также загруженность календаря европейских команд. В связи с этим дополнительную замену рассматривают как фактор, который может положительно повлиять на здоровье футболистов.

Такая инициатива уже была опробована в различных юношеских и молодежных турнирах. Отзывы при этом положительные. Однако пока не сообщается, когда правила изменят для всех турниров под эгидой УЕФА.

Напомним, как ранее писала Politeka, в УЕФА решили потратить рекордные 371 миллион евро в качестве призовых на Чемпионате Европы по футболу 2020 года. Евро-2020 впервые в истории пройдет  в 12 разных городах. А общий призовой фонд турнира составит 371 миллион евро, сообщили в УЕФА.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Показать еще

По материалам Marca.com