Россия разместила в оккупированном Крыму шесть ядерных боеголовок

Об этом сообщил депутат Верховной Рады от фракции Блок Петра Порошенко Мустафа Джемилев, отметив, что получил об этом информацию из двух источников.

При этом Джемилев выразил недоумение по поводу того, что ни НАТО, ни украинская разведка официально не подтверждает информацию о размещении ядерного оружия на аннексированом полуострове.

«Получается, что разведка крымских татар сильнее всех, что ли? Мы еженедельно получаем обзор по Крыму: какая у них техника пришла, которые у них там передвижения. Неделю назад я получил подтверждение того, что и по уровню радиации, в тех местах, где, вероятно, ядерные боезаряды есть», — рассказал он.

Напомним, ранее в НАТО заговорили об опасности отсутствия ядерного оружия в Альянсе, в то время как у России, Китая и КНДР оно есть.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

«Цель НАТО – мир без ядерного оружия. Но до тех пор, пока оно существует, НАТО останется ядерным альянсом. Мир, в котором у России, Китая и КНДР есть ядерное оружие, а в НАТО – нет, опасный мир», – считает генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Источник: УНИАН