Появились подробности роскошной свадьбы экс-регионала Максима Мусеев и ведущей Евы Субботиной

Как известно, свадьбу отпраздновали еще 18 февраля. Мероприятие состоялось в престижном киевском ресторане Regent Hill.

Развлекали гостей на свадьбе одиозного чиновника украинская певица и самая красивая женщина по версии украинских СМИ Оля Полякова и шоумен Александр Педан.

Примерная стоимость свадьбы составила около 60 тысяч долларов. Любопытно, что согласно официальным данным, Мусеев живет только на зарплату, которая составляет 9 тысяч грн в месяц.

Напомним ранее Максим Мусеев был депутатом Харьковского горсовета от политической партии «Возрождение», главой постоянной комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов, главой администрации Холодногорского района Харьковского городского совета.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Зеленский решил судьбу Геруса после громкого скандала: первые подробности

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще
Культовая актриса скончалась после свадебного торжества

С августа 2008 года занимал должность зампредседателя Харьковской городской организации «Партии регионов».

Максим Мусеев,

Как уже сообщала Politeka, знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова впервые прокомментировала свои отношения с беглым нардепом Александром Онищенко.  О том, что Онищенко является отцом первенца Ризатдиновой стало известно в ноябре 2017 года. Также у политика есть сын от бывшей жены Ксении Кузьменко и старшая дочь.

По словам Анны, миллионер смог разглядеть в ней то, чего не замечали другие. 24-летняя гимнастка познакомилась с 48-летним депутатом во время соревнований в Европе.

Также, известная украинская певица Вера Брежнева, которая часто гастролирует по Российской Федерации, допускает в будущем свое участие в политической жизни.

 Источник: Politeka