Движение транспорта в Киеве парализовано, столица стоит в беспрецедентных 10-балльных пробках

Как показывают специальные онлайн-сервисы, «покраснел» весь центр столицы.

Сейчас практически невозможно проехать по улицам: Короленковская, Антоновича, Жилянская, Саксаганского, Большая Васильковская, Льва Толстого, Бульвар Шевченко, Пушкинская, Павла Скоропадского, Бассейная, Крещатик, Богдана Хмельницкого, Архитектора Городецкого, Прорезная, Михайловская,Владимирский спуск.

Сложно проехать по Набережному шоссе, мосту Метро, в районе станции метро «Левобережная», «Дружбы Народов», «Лыбедская», «Лукьяновская», «Шулявка», тянется все и у «Дорогожичей».

Круглое заменят на квадратное: в центре Киева стартует масштабный ремонт, появились фото

Скорость движения на этих улицах не превышает 3-15 км/ч. Кроме того, движение усложняют дорожно-транспортные происшествия, их по городу около 20.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Напомним, 27 февраля, военные пенсионеры вышли на массовую акцию протеста на Крещатик, парализовав там движение троллейбусов №5,7,8,9 и 17.

В центр столицы приехали выходцы со всех уголков Украины, среди них — бывшие милиционеры, пограничники и военнослужащие. Они требовали перерасчета пенсий, выполнить постановление Кабмина «Про денежное обеспечение военнослужащих…».

Верховная Рада упростила ввоз и регистрацию импортных автомобилей в Украину – депутаты внесли изменения в закон “О некоторых вопросах ввоза на таможенную территорию Украины и регистрации транспортных средств”.

Источник: Politeka