Россия будет постепенно уничтожать основных свидетелей своей преступной деятельности на оккупированных ею территориях Донбасса

Такое заявление в интервью одному из украинских изданий сделал эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан.

По его мнению, России придется покинуть Донбасс, но для того, чтобы уйти с минимальными репутационными потерями, а также приговорами в международных судебных инстанциях, ей нужно ликвидировать свидетелей, очевидцев, организаторов и исполнителей своей преступной деятельности на Донбассе.

Богдан уверен, что это касается всех, и конкретных бандформирований, и их главарей. Ветеран внешней разведки не исключает, что в планах России на ближайшее время значится устранение «главы ДНР» Александра Захарченко. Это касается и бывшего «главы ЛНР» Игоря Плотницкого, но он, по словам Богдана, возможно кому-то еще нужен, поэтому его держат в СИЗО.

На потеху головорезам Захарченко: в Донецке выступили звезды из России

«Все благосклонные к России марионетки, выполняющие их установки, они все находятся под угрозой физического уничтожения», — говорит эксперт. Богдан подчеркивает, что в России действует сталинский принцип: есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Добавим, пользователи социальных сетей радуются такому прогнозу: «Когда ж уже? Мы все заждались», «Этот год не очень радует. Прошлый был более урожайным», «не долго музыка играла».

Напомним, один из соратников покойного экс-главы группировки “ЛНР” Валерия Болотова, Владлен Заруба, утверждал, что Плотницкий в настоящее время якобы находится в главном СИЗО Санкт-Петербурга — “Кресты”.

Однако Общественная наблюдательная комиссия не нашла бывшего главаря террористов “ЛНР” Игоря Плотницкого в санкт-петербургском СИЗО “Кресты”.

Источник: Politeka