Появилась информация о грязных методах, которые начали использовать в оккупированном Крыму ради явки на выборах президента РФ

Детали сообщил активист крымскотатарского национального движения Нариман Джелял.

По его словам, в Белогорском районе аннексированного полуострова российские власти используют методы запугивания и угроз с целью обеспечить явку.

«Сотрудники отделений почты, местных администраций, жилищно-коммунальных предприятий осуществляют предварительный опрос людей об участии или неучастии в выборах. По улицам ходят неизвестные лица, которые записывают индивидуальные данные жителей, что противоречит законодательству», – утверждает активист.

Он сообщил, что «в случае, когда люди заявляют о своем нежелании участвовать в выборах, звучат угрозы увольнения с работы, в сельской местности – угрозы не выдачи справок для социальных нужд, обещания не делать дороги, проводить воду».

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще
Запугивания и страшилки: украинцев предупредили об ужасах новых выборов

Напомним, выборы президента РФ должны пройти 18 марта, в годовщину российской аннексии Крыма.

В них примут участие восемь кандидатов – Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский,

Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

16 февраля президент Украины Петр Порошенко призвал мировую общественность не признавать результаты будущих выборов президента России в аннексированном Крыму.

Ранее председатель Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что уже несколько раз слышал реплики о досрочных выборах в парламент.

Однако спикер уверен, что досрочные выборы – это сценарий дестабилизации в стране недругов Украины. Парубий добавил, что следующие выборы состоятся согласно Конституции – в последнее воскресенье октября 2019 года.

Отметим, что соратник Михеила Саакашвили, экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе рассказал, что грядущие президентские выборы будут медийными и грязными.

Источник: Politeka