Антон Яценко, народный депутат от «Відродження» установил прямо таки немыслимый рекорд по кнопкодавству

Народный избранник успел нажать сразу 7 кнопок в одном голосовании.

Голосовали при этом за законопроект №7466 «Об эффективном управлении имущественными правами правообладателей в сфере авторского права и (или) смежных прав», который предлагали принять в первом чтении Рады.

«Молодец. Хорошо поработал. Не зря на работу пришел», «Все лавры чемпиона хочет получить», — комментируют пользователи соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Отмети, Яценко известный кнопкодав. Сегодня, к слову, ему удалось побить собственный рекорд апреля 2017 года. 5 апреля депутат от партии » Відродження » во время заседания парламента за 40 секунд успел проголосовать сразу 12 раз — Антон Яценко дважды проголосовал за шестерых коллег.

До этого его засекли журналисты 21 марта – тогда он также успел проголосовать также сразу за 6 коллег. В тот день он отметился еще и хамством. Журналист решил расспросить Яценко, почему он голосовал за шестерых, но тот ответил: «Потому что погода хорошая!». Журналист снова задал вопрос, не считает ли он это нарушением законодательства, но тот повторил:
«Я вам повторяют, погода хорошая».

В ноябре прошлого года стало известно, что Специализированная антикоррупционная прокуратура начала сразу два уголовных производства против народного депутата Антона Яценко. Депутату от «Відродження» инкриминируют злоупотребление властью (ст.364 ч.2 УК) и незаконное обогащение в особо крупных размерах (ст.368-2 ч.3 УК).

Источник: Politeka