Украинский полузащитник дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко продолжает восстанавливаться после травмы

Напомним, Ярмоленко в конце января в матче чемпионата Германии против Фрайбурга получил травму сухожилия и выбыл ориентировочно на несколько недель.

Ожидалось, что украинец вернется на поле в начале марта, но теперь стало известно, что Ярмоленко еще минимум месяц до полного восстановления.

Ярмоленко еще как минимум четыре недели не сможет тренироваться. Таким образом, на поле экс-лидер «Динамо» появится не ранее апреля.

Легендарный украинец стал рекордсменом в Германии

Без Ярмоленко Боруссии удалось подняться на второе место в Бундеслиге, а в Лиге Европы команда Петера Штегера благодаря правилу выездного гола в 1/16 финала прошла Аталанту.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Солистка KAZKA честно призналась, кого любит из украинских артистов: "Топ 5..."

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Звезда "Танці з зірками" после слухов о себе и Кароль решился на одкровение: "Тина для меня..."

Показать еще

Отметим, Андрей Ярмоленко летом прошлого года за 25 миллионов евро перешел в Боруссию Д из киевского Динамо. В дебютном сезоне в Германии украинец во всех турнирах отыграл 24 матча – на счету вингера 6 голов и 3 результативных передачи.

Напомним, украинский футболист продолжает тренировки даже с травмой. Полузащитник сборной Украины и дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко не теряет хорошего настроения даже в непростые моменты. Вингер Боруссии восстанавливается после травмы, из-за которой пропустит весь февраль. Однако даже наличие на ноге специального “сапога” не мешает Ярмоленко тренироваться с сыном Иваном… в боксе. Спарринг-партнер у экс-динамовца оказался серьезным оппонентом. А поддержка в виде мамы за кадром оказалась решающей в “бою”.

Как ранее писала Politeka, Андрей Ярмоленко отметился результативной передачей, чем спас Боруссию от поражения. Дортмундская «Боруссия» продолжает терять очки в Бундеслиге. В 20-м туре клуб Андрея Ярмоленко еле вырвал ничью у «Фрайбурга». Это притом, что играла команда на домашнем поле.

По материалам Bild