Украинская шахматистка Анна Музычук посетила стадион мадридского Реала «Сантьяго Бернабеу» в минувшую субботу

Украинка встретилась с боссом «сливочных» Флорентино Пересом, а также главной звездой клуба Криштиану Роналду. Кроме того, Музычук успела обменяться футболками с португальцем, вручив Роналду футболку Реала с первым номером на спине.

«Обмен футболками с Криштиану Роналду был особенно памятным», – подчеркнула Анна.

Ранее чемпионка мира по быстрым шахматам Анна Музычук отказалась ехать в Саудовскую Аравию защищать титул, о чем сообщила на своей странице в Facebook. Шахматистка заявила, что не будет играть по чужим правилам и готова отстоять свои принципы.

Всего за пять дней ее пост собрал рекордное за всю историю Украины количество лайков и комментариев. Пользователи поставили более 130 отметок «нравится», оставили более 17 тысяч комментариев и сделали порядка 60 тысяч репостов.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Как сообщала Politeka, украинский полузащитник дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко продолжает восстанавливаться после травмы.

Ожидалось, что украинец вернется на поле в начале марта, но теперь стало известно, что Ярмоленко еще минимум месяц до полного восстановления.

Ярмоленко еще как минимум четыре недели не сможет тренироваться. Таким образом, на поле экс-лидер «Динамо» появится не ранее апреля.

Источник: Politeka