Беглый президент Украины Виктор Янукович сбежал от неприятного вопроса украинской журналистки

После завершения пресс-конференции Януковича в Москве украинская журналистка Ирина Ромалийская задала ему вопрос о просьбе к Владимиру Путину ввести в Украину войска в начале 2014 года.

Однако беглый президент проигнорировал этот вопрос и быстро удалился из зала.

«После пресс-конференции попыталась добиться ответа. Янукович тупо игнорил», — написала Ромалийская на своей странице в Facebook, выложив видео с вопросом к Януковичу.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

Напомним, беглый экс-президент Виктор Янукович объяснил, за какие деньги живет в России. Об этом бывший гарант рассказал на пресс-конференции в Москве.

Янукович отметил, что его жизни в России ему «никто не завидует».

“За счет чего я живу? У меня есть семья, есть сын, молодой, здоровый человек. Как говорят: я ваши деньги не считаю, и вы не считайте мои. Я не могу сказать, что всем доволен. Мне очень тяжело, мне очень больно”, — пожаловался беглый гарант.

Как сообщала Politeka, ранее Виктор Янукович озвучил причины войны на Донбассе. По его мнению, причиной «гражданской войны» на Донбассе стала Революция Достоинства.

“Моей главной целью всегда было строить благополучную, успешную Украину. Организаторы Майдана внесли в нее раскол и гражданскую войну. Власть, пришедшая в результате вооруженного антиконституционного государственного переворота, не воспринималась людьми на юго-востоке Украины. Радикалы Майдана, которые пытались перенести идею переворота в Крым и Донбасс, вызвали резко негативное отношение и восприятие к происходящему в Киеве”, – считает Янукович.

Также он отрицает, что заранее знал об аннексии полуострова. Янукович полагает, что Крым просто сдали.

“Это все выдумки и попытки оправдать сдачу Крыма. Крымчане приняли это решение провести референдум. Это был ответ на антигосударственный переворот и способ защитить себя”, — высказался он.

Источник: Politeka