Украинский парламентарий от фракции «Народный фронт» Евгений Дейдей показал любовницу, из-за которой разводиться со своей супругой

Соответствующие фото народный избранник сделал у себя на странице в социальной сети.

Следует уточнить, что информацию о разводе подтвердила и экс-супруга политика Инга. По ее словам, причиной разрыва стало появление «третьей» в их отношениях.

Также уточним, что избранница нардепа – Дарья Ледовских, является племянницей Елены Ледовских – также парламентария от «Народного фронта».

В то же время Дейдей уточнил, что не живет со своей бывшей женой уже длительное время.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Мама 4-летней Лизы нашла силы вернуться на место трагедии и все рассказать: "Все-таки это не сон..."

Купить и вернуть билеты, "Укрзализныця" объявила о важном: "С сегодняшнего дня…"

"Находились срочники": под Москвой горит военная часть, небо стало красным

"Жизнь нельзя откладывать": Каменских из-за границы рассказала, как успокаивает себя

Показать еще

«Со своей бывшей супругой я не живу уже почти пол года. Это было наше обоюдное решение. Поэтому спекулировать на этой теме неуместно и глупо. Даже по настоятельным просьбам горячо любимых мной сотрудников НАБУ», — подчеркнул нардеп.

В то же время пользователи интернет-сети уточнили, что не понимают логики того, что кто-то «вывешивает в соцсетях фото тех, кого любят больше жизни».

Напомним, нецензурная брань, которую позволил себе глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в адрес исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун, всколыхнула общество. Журналисты воспользовались возможностью расспросить депутатов, как часто они сами используют крепкое словцо в общении.

«В домашней обстановке порой такие вещи случаются. Ну, бывают разные ситуации», – признал Сергей Власенко.

Конкретнее, но с юмором ответил Максим Бурбак. «Я пошлю тебе по факсу», – процитировал он расхожее выражение. Еще более четким был Дубинин, который в цензурном обороте, но все же вспомнил «маму».

Тогда как Сергей Рудик признался в привязанности к брани украинской или польской – например, «трясця ее матери» или же «псяк рев».

Напомним, также, что 22 февраля глава Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его регионе вся вакцина от кори растаможена. Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун ранее заявила об обратном. Это не на шутку разозлило Москаля, и эмоций он на заседании областной администрации не скрывал.

“В таможне все растаможено, ну они, эта жестко еб***ая, извините меня…. Ну нет слов. Может есть какой-то врач, что положит ей диагноз? Я поставил ей человеческий диагноз. Ну сколько мы можем дебилов терпеть в правительстве?” – разошелся Москаль.

Позже заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука заявил, что Москаля нужно уволить с должности председателя Закарпатской ОГА.

Источник: Politeka