Тренер Милана удивил поклонников клуба своим сравнением с Брэдом Питтом

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо сказал, что спокойно относится к не слишком ярким победам своей команды. «Россонери» под руководством 40-летнего специалиста впервые с 2009 года смогла не проиграть в 13 встречах подряд, сообщает Знай.Спорт.

«Мы — не Бред Питт. Но мы должны оставаться такими же уродливыми, как и моя борода, с темными кругами под глазами», — цитирует Goal Гаттузо.

Под руководством Гаттузо Милан вышел в 1/8 финала Лиги Европы и финал Кубка Италии, а также подобрался к четвертому месту в серии А, которое дает право на выход в Лигу чемпионов, на расстояние семи очков.

Напомним, что в 25-м туре итальянской Серии А Милан обыграл дома, на «Сан-Сиро», Сампдорию со счетом 1:0 и догнал генуэзцев в борьбе за шестое место, дающее путевку в Лигу Европы.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Показать еще

Впереди осталось еще 13 матчей, о чем и напомнил главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо экс-капитану команды Риккардо Монтоливо. Футболист выглядел слишком довольным после матча, но алленаторе решил ему дать подзатыльник, чтобы тот не расслаблялся.