Сегодня, 4 марта, в Олимпийском парке российского города Сочи вспыхнул сильный пожар

Об этом сообщают местные журналисты.

«Это Сочи. Горит Олимпийский парк. Жертв и пострадавших нет, пожарные мчатся на тушение. Конечно, под допингом», — говорится в сообщении.

На самих кадрах видно, что пожар охватил один из торговых павильонов парка, что привлекло внимание целой толпы «зевак». После этого он распространился еще на несколько палаток, которые торговали сувенирной продукцией.

Также на видео можно заметить несколько машин пожарных, которые безуспешно загасить огонь.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Показать еще

Напомним, олимпийский атлет из Российской Федерации Александр Крушельницкий устроил на соревнованиях специфический «допинговый рекорд». По информации журналистов, в его допинг-пробе оказалась неимоверно высокое количество мельдония.

Так, 12 февраля спорстмен сдал допинг-тест, который показал рекордное количество запрещенного вещества – 8069 нг/мл. На следующий день после этого Крушельницкий вновь сдал анализы, однако результат также оказался впечатляющим – 5721 нг/мл.

Следует уточнить, что ранее абсолютный рекорд мельдония в крови, который был обнаружен в ходе исследований в лаборатории Кельна, составляет 1428 нг/мл.

Напомним также, что бронзовый призер Олимпиады в Пхенчхане Александр Крушельницкий объяснил официальным лицам, как запрещенный препарат мельдоний мог попасть в его допинг-пробу.

Он говорит, что не принимал мельдоний умышленно, однако по неподтвержденным данным, допинг-тест показал прием спортсменом этого вещества в период до 10 дней перед проведением анализа.

Россиянин заявил, что допинг ему могли подмешать в напиток в тренировочном лагере в Японии перед Олимпиадой. Крушельницкий предполагает, что это мог сделать кто-то из партнеров по сборной, которые не пробились на Олимпийские игры.

Как писала Politeka, олимпийских атлетов из России могли не только лишить медали, но и в полном составе отстранить от участия в XXIII Зимних Олимпийских играх, которые проходили в южнокорейском городе Пхенчхане.

Отметим, причиной такого развития событий может стать допинговый скандал с керлингистом Александром Крушельницким, который попался на употреблении мельдония.

По информации журналистов, в Международном Олимпийском комитете серьезно озадачены тем, что российские спортсмены плюют на свои обязательства: «Мы, мол, навстречу вам пошли, многих допустили, а вы все равно кладете на нас болт в форме «всего одной таблеточки», да еще и врете безбожно».

Источник: Politeka