Названы причины смерти 31-летнего капитана Фиорентины Давиде Астори 

Так, Астори умер по естественным причинам из-за сердечного приступа.

К такому выводу пришел главный прокурор Удине Антонио Де Николо по итогам предварительного расследования.

Отметим, футболист был найден мертвым сегодня в номере гостиницы, в которую Фиалки заселились перед матчем чемпионата Италии.

Напомним, в ночь на 4 марта умер 31-летний защитник и капитан “Фиорентины” Давиде Астори. По информации, он был найден мертвым в гостиничном номере в Удине, где должен был состояться матч против Удинезе. Отмечается, что Астори скончался во сне.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Жертв опять много: после передышки коронавирус нанес новый удар по Одесчине

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Все семь запланированных на воскресенье матчей Серии А, включая миланское дерби между Миланом и Интером, были отменены. Давиде Астори играл в Фиорентине с 2015 года, до этого выступал за Милан, Кальяри и Рому, также провел 14 матчей за сборную Италии. Ему был 31 год.

Давиде Астори 

Как ранее писала Politeka, известный американский баскетболист Расул Батлер и его жена Лиа Лабелль погибли в автокатастрофе. Батлер в среду примерно в 2:00 ночи в Студио-Сити (Калифорния) не справился с управлением своим “Range Rover” и врезался в стену. Прибывшие на место спасатели констатировали смерть Батлера и его жены. В НБА Батлер с 2002 по 2016 год отыграл 809 матчей в составе “Нью-Орлеана”, “Майами”, “Клипперс”, “Вашингтон”, “Индианы”, “Сан-Антонио”, “Торонто” и “Чикаго”. Жена Расула Батлера Лиа Лабелль была певицей в стиле R & B. В 2004 году она заняла двенадцатое место в третьем сезоне популярного американского шоу “American Idol”.

Также Politeka сообщала, что в российской столице произошло трагическое чрезвычайное происшествие. Как стало известно в ночь на 15 сентября на одной из московских улиц, неизвестный зарезал спортсмена-ходока Николая Иванова.