Мать молодого полузащитника «Арсенала» призналась в шокирующих подробностях своих жилищных условий.

На даный момент 38-летняя Джули Найлс ведет бродяжнический образ жизни и вынуждена жить в металлическом контейнере площадью три квадратных метра. По словам женщины, каждый вечер она пробирается мимо охранников металлобазы, чтобы переночевать.

«Здесь нет туалета и моющих средств», — заявил сотрудник службы по уходу за бездомными.

Сама мать футболиста комментирует сложившуюся ситуацию таким образом: «Мой сын Эйнсли мог бы купить мне квартиру с двухнедельной или двухмесячной зарплаты. Деньги вскружили ему голову. Пока он играет за «Арсенал», я скитаюсь. Это ужасно. Я просто хочу знать, что я сделала не так».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Фото: Eurosport

20-летний Эйнсли Мэйтленд-Найлс — один из самых молодых игроков Арсенала. С конца прошлого года он получает 30 тысяч фунтов стерлингов в неделю и теперь может себе позволить апартаменты стоимостью 700 тысяч фунтов, куда он переехал вместе со своим братом.

Добавим, что в этом сезоне футболист провел 21 матч за канониров во всех турнирах. В составе «Арсенала» спортсмен стал обладателем Кубка Англии (2016/17). В 2017 году хавбек вместе со сборной Англии до 20 лет выиграл молодежный чемпионат мира.

Зинченко приблизил Манчестер Сити на пути к золоту АПЛ, видео триумфа

Напомним, ранее Politeka сообщала, что 22 февраля бывший полузащитник лондонского Арсенала и Манчестер Сити Самир Насри был отстранен от любой профессиональной деятельности сразу на шесть месяцев. Дело в том, что Насри признали виновным в использовании запрещенного WADA препарата еще в марте прошлого года.

Так, в январе 2017-го года футболист обратился в УЕФА с просьбой предоставить ему терапевтическое исключение, однако ему отказали. Причиной этого журналисты называют то, что Насри хотел задним числом получить разрешение на трансфузию, поскольку в 2016-м он прошел в одной из клиник Лос-Анджелеса ряд процедур по переливанию крови, которые запрещены кодексом Всемирного антидопингового агентства.

Источник: Politeka