«Манчестер Сити» одержал победу над «Челси» в матче 29-го тура чемпионата Англии

Встреча состоялась в Манчестере на стадионе «Этихад — Сити оф Манчестер». Подопечные Гвардиолы одержали важную победу в тяжелом матче против «Челси», который завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев.

Следует отметить, что автором единственного гола стал полузащитник Бернарду Силва, отличившийся на 46-й минуте. В роли ассистента выступил хавбек Давид Сильва.

Напомним, представители Шахтера заключили контракт с 24-летним нигерийским нападающим английского Манчестер Сити Оларенважу Кайоде. По информации пресс-служба “горняков”, игрока взяли в аренду до конца нынешнего сезона-2017/2018 с опцией выкупа.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Футболист ростом 175 см выступал за швейцарский Люцерн, израильский Маккаби, австрийскую Аустрию. В составе венского клуба он стал лучшим бомбардиром чемпионата Австрии – 2016/17.

Как ранее писала Politeka, “Манчестер Сити“, за который выступает украинец Александр Зинченко, уверенно разобрался с лондонским “Арсеналом”, одолев их со счетом 3:0.

“Горожане” вышли вперед на 19-й минуте противостояния – Серхио Агуэро эффектно перебросил мяч за спину вратарю “канониров”, открыв таким образом счет во встрече.

Удвоили свое преимущество подопечные Хосепа Гвардиолы на 58-й минуте – капитан команды Венсан Компани удачно подставил ногу после выстрела в исполнении Ілкая Гюндогана. Третий гол “Манчестер Сити” провел уже через семь минут, когда Давид Силва прошел соперника и отправил мяч точно в угол ворот Давида Оспини.

Также Politeka сообщала, что Манчестер Сити собирается предложить украинскому полузащитнику Александру Зинченко новый контракт, с повышенной суммой заработка. По информации журналистов, зарплата спортсмена «взлетит» в два раза.

«21-летний футболист будет зарабатывать более 50 тысяч фунтов в неделю. По приезде украинца в Англию СМИ сообщали, что его оклад составляет порядка 25 тысяч, что означает двукратный рост», – говорится в сообщении.

Источник: Politeka