Россиян возмутила предвыборная агитация, которую разместили на своих страницах в социальных сетях популярные звезды

Вероятно, политтехнологи ожидали, что подобный ход поможет затащить молодых россиян на избирательные участки, но результат оказался не таким.

Для этого задействовали Ольгу Бузову, Дмитрия Маликова, группу Серебро, Екатерину Варнаву, Кэти Топурию и певицу Нюшу, Настю Самбурскую и рэпера Гуфа.

Все эти ребята сделали довольно топорные публикации — о том, как можно проголосовать за кандидата, находясь в другом городе. Запихнули это все под тег #выборытамгдеты. Реакция читателей не заставила себя ждать. «продажная шлю*а» — далеко не самое жесткое, что можно прочитать например, в комментариях у Бузовой.

При этом некоторые, в частности Гуф и Топурия, предусмотрительно отключили комментарии к публикации.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вапще не хочется уезжать": Никитюк и Jerry Heil записали веселый хит о зареванной россиянке, видео

Джоли похвасталась, каким красивым и высоким молодым человеком стал ее родной сын: "Ноксу очень повезло!"

Взрывы гремят в оккупированной Керчи: первые подробности

Одессу всколыхнула гибель двух мужчин: одному из них было всего 22

Показать еще

Как передавала Politeka, 3 марта в спорткомплексе «Лужники» в Москве состоялся митинг в поддержку Владимира Путина, это стало поводом для множества шуток в Интернете.

Всплыла скандальная правда об образовании Путина

На митинге присутствовали многие российские знаменитости: Тимати, Лариса Долина, участник «Евровидения» Алексей Воробьев, Хор Турецкого, группа «Руки вверх», Олег Газманов, Диана Гурцкая, Владимир Машков, Леонид Якубоч, Михалков. Все они вместе исполнили гимн РФ. В основном поддержать Путина собрались пенсионеры с печальными лицами.

Напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов на одном из российских телеканалов нецензурно обругал Ксению Собчак после того, как та, не выдержав, облила его водой из стакана прямо в студии. Скандал между политиками вспыхнул во время выступления одного из кандидатов в президенты России Сергея Бабурина. Жириновский в классической для него манере вмешался в выступление Бабурина, которому выделили время. Собчак призвала его к спокойствию, на что лидер ЛДПР назвал ее “дурой” и понеслось. Слово “дура” и “идиотка” было наиболее лестным. Жириновский назвал Собчак “последней бл**ю” и “отвратительной су**й”.

Позже кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак комментировала матерную атаку Жириновского: “Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль, только для того,чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле”.

Источник: Politeka