Украинский бизнесмен и внештатный советник президента Юрий Косюк устроил шикарную вечеринку на горнолыжном курорте в Куршевеле

Об этом сообщает группа «Евромайдан».

«Ура! Куршевель наш! На одном из самых дорогих горнолыжных курортов мира — Courchevel 1850 в ресторане La Mangeori весь зал поет гимн Украины вместе с простым работником птицефабрики Юрием Косюком и запивает это все его заказом на Dom Peregnon по 1200 евро за бутылку (не более 50 бутылок). Спасибо парламентариям и правительству за миллиардные субсидии и дотации отечественному птицеводству. Покорили Куршевель, покорим и Сейшелы», — сказано в сообщении.

По словам активистов, во время отдыха в ресторане La Mangeori внештатный советник Президента Украины заказал более 50 бутылок шампанского Dom Peregnion, а это около 60 тыс. евро.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Автобус с украинцами попал в ДТП, кадры трагедии: врезался в колонну грузовиков

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

Напомним, власти села Хотов в Киевской области в феврале 2017 года во исполнение распоряжения государства выделили некоторым воинам АТО земельные участки. Однако, как оказалось, участки оказались раположены на свалке. По их словам, “нормальная” земля у них уже якобы закончилась.

В то же время, для бизнесменов и олигархов местные власти умудряются найти лакомый кусочек земли. К примеру, Юрий Косюк – один из самых богатых украинцев, основатель «Мироновского хлебопродукта», бренда «Наша ряба», оказался владельцем имения на склонах древнего Хотовского городища

Кстати, за 2017 год из топ-20 богачей Украины, большинство нарастили капитал, уменьшились доходы только у четырех. Наибольшим богачом Украины уже который год подряд является Ринат Ахметов за этот год он обогатился на 68%, состояние достигло 6,9 миллиарда долларов.

Источник: Politeka